Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

1. Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Питание обучающихся осуществляется на основании четырех недельного перспективного  меню согласованного директором МКОУ "Общеобразовательная школа-интернат психолого-педагогической поддержки"

При разработке   меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся  в период учебы осуществляется через столовую.  Обеденный зал столовой рассчитан на 60 посадочных мест.

Местонахождение столовой: г.Мариинск, ул. Фурманова, 13

2. Условия охраны здоровьяХочу такой сайт

2.1 Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

  • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.
  • медицинское обслуживание
  • организация качественного питания
  • создание необходимых условий нахождения в школе
  • профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО
  • профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО
  • пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на классных часах и воспитательских занятиях

2.2 Условия и режим работы в МКОУ "Общеобразовательная школа- интернат психолого-педагогической поддержки" способствуют здоровому развитию обучающихся.

2.3 Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется штатными медицинскими работниками.
2.4 В  Учреждении работает медицинский кабинет.

Медицинский работник оказывает обучающимся  лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.

2.5 Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

  • регулярные медосмотры всех обучающихся
  • проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок
  • соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.


По интересующим вопросам обращаться к медицинской сестре Сорокиной Ларисе Владимировне

Лицензия на осуществление медицинской деятельности имеется

Информация о меню ежедневного горячего питания

Приложение №4 зимнее меню 1-2 нед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 324087357327968961775297076797709129534246061547 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 02.11.2024 11:00:11 (скачать)
Приложение №4 (зимнее меню 3-4 нед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 324087357327968961775297076797709129534246061547 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 02.11.2024 11:00:10 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание осуществляется штатными сотрудниками Учреждения

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц, с которыми установлены договорные отношения по обеспечению питанием Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575959 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 18.10.2022 14:35:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх

Сведения о персональном составе педагогичесх работников на 01.09.2024

Мы используем файлы cookie
Сведения о персональном составе педагогических работников на 01.09.2024г..pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».