Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

1. Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Питание обучающихся осуществляется на основании четырех недельного перспективного  меню согласованного директором МКОУ "Общеобразовательная школа-интернат психолого-педагогической поддержки"

При разработке   меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся  в период учебы осуществляется через столовую.  Обеденный зал столовой рассчитан на 60 посадочных мест.

Местонахождение столовой: г.Мариинск, ул. Фурманова, 13

2. Условия охраны здоровьяХочу такой сайт

2.1 Охрана и укрепление здоровья обучающихся осуществляется по следующим направлениям:

  • определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий.
  • медицинское обслуживание
  • организация качественного питания
  • создание необходимых условий нахождения в школе
  • профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных и слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, - обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в помещении ОО
  • профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в ОО
  • пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни на классных часах и воспитательских занятиях

2.2 Условия и режим работы в МКОУ "Общеобразовательная школа- интернат психолого-педагогической поддержки" способствуют здоровому развитию обучающихся.

2.3 Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется штатными медицинскими работниками.
2.4 В  Учреждении работает медицинский кабинет.

Медицинский работник оказывает обучающимся  лечебно-профилактическую помощь, проводит работу по профилактике травматизма, ведет наблюдение за бывшими в контакте с инфекционными больными, проводит профилактические прививки и при необходимости оказывает неотложную медицинскую помощь.

2.5 Осуществляется система мер по охране здоровья обучающихся:

  • регулярные медосмотры всех обучающихся
  • проводится вакцинация обучающихся, согласно плану профилактических прививок
  • соблюдение санитарных норм и правил, касающихся оборудования помещений, воздушно-теплового режима, освещения, водоснабжения и канализации режиму образовательного процесса, организации медицинского обслуживания обучающихся, санитарному состоянию и содержанию общеобразовательного учреждения, организации питания обучающихся.


По интересующим вопросам обращаться к медицинской сестре Сорокиной Ларисе Владимировне

Лицензия на осуществление медицинской деятельности имеется

Информация о меню ежедневного горячего питания

Приложение №4 зимнее меню 1-2 нед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 324087357327968961775297076797709129534246061547 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 02.11.2024 11:00:11 (скачать)
Приложение №4 (зимнее меню 3-4 нед Документ подписан электронной подписью Серийный номер 324087357327968961775297076797709129534246061547 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 02.11.2024 11:00:10 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Питание осуществляется штатными сотрудниками Учреждения

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц, с которыми установлены договорные отношения по обеспечению питанием Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575959 Директор/Заведующий Шевцова Наталья Сергеевна Дата подписания документа 18.10.2022 14:35:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Сведения о персональном составе педагогичесх работников на 01.09.2024

Мы используем файлы cookie
Сведения о персональном составе педагогических работников на 01.09.2024г..pdf (скачать)